Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par kick's

Samedi 25 juin19h, dimanche 26 juin 12h et 19h

L'auberge de Jeanne saura vous séduire !

Nos amis bénévoles cuisiniers étoilés et surtout toqués..., serveurs, sommeliers, barman, chefs de rang, groom, réceptionnistes, bagagistes, voituriers, aubergistes, brasseurs seront présents pour vous choyer !

Réservez dès maintenant !

Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festivalRestauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival

Au menu...

 

Dimanche 26 juin 19h

Repas périgourdin dans le cadre des

10 ans du Festival et des 25 ans de "Mosaïques"

 

Salade crudités

                Rôti de Boeuf sur les braises

                              Pommes sarladaises

                                            Fromage Glace

Salade

Une salade est un assemblage d'ingrédients divers qui se marient bien entre eux pour donner un mélange facile et agréable à avaler.

Lorsqu'on veut faire avaler un mensonge, ou raconter des salades, expression du XIXe siècle, il suffit de mélanger un peu d'humour, des excuses imaginées, un peu de vrai et de faux et de l'assaisonner d'un ton convaincant pour que la chose ait des chances de passer.

dédicace à Vie Triol de Facebook
dédicace à Vie Triol de Facebook

dédicace à Vie Triol de Facebook

Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival

  Rôti de Boeuf sur les braises


 

crédit photos réelles fdh
crédit photos réelles fdhcrédit photos réelles fdh
crédit photos réelles fdh

crédit photos réelles fdh

Pommes sarladaises

 

Histoires de patates

 

Patates vapeur et rissolées :

Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival

Histoires de patates

 

Patates purée four

Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival

Histoires de patates

 

Patates frites :

Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival

Histoires de Sarlat

 

 

  • [...] je lui jurai qu'à mon retour de Montpellier, je lui rapporterais poupée plus belle et plus grande que fille possédât jamais en Sarladais. (Robert Merle, Fortune de France, XII., 1977)
  • cette biographie est un éclairage particulier de la vie et de l'œuvre de Robert Merle
  • Le Monde a désigné cette oeuvre comme le plus grand romancier de littérature populaire en France

Fromages

Fromagerie des chaumes...

Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival
Restauration : l'auberge de Jeanne et ses menus pendant le festival

 

Bientôt ici, la programmation détaillée du festival et notre participation au

150 ans de la ligue de l'enseignement à Périgueux le samedi 30 Avril 2016

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article